Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Ресурсы и использование основных продуктов в 2017 году

В 2017г. формирование ресурсов овощных и бахчевых культур на 43,9% обеспечивалось продукцией, производимой сельскохозяйственными производителями Амурской области: мяса и мясопродуктов – на 59,1%, зерновых культур - на 48,8%, картофеля - на 56,3%, молока и молочных продуктов – на 48,6%, яиц и яичных продуктов – на 71,0%.

Подробнее


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей